2016.04.08
新作の開発秘話を文字通り工房視点で語るこのシリーズ、いよいよ元気セットです。
2016.04.07
新作の開発秘話を、文字通り工房視点で語るこのシリーズ、TB's こだわりPOINTの続きです。
2016.04.06
前回の記事で、材料不足になっていなければ今頃はフルラインナップで新作公開していた事を書きました。
2016.04.05
まず初めに、製品の品質面、材木や製法等のこだわり部分ではなく、企画の意図と開発テーマを語らせて下さい!
2016.04.04
4月に発売を開始した新作のこだわりPOINTを語りまくる記事のシリーズですが、こだわりPOINTがあり過ぎて、連載が複数回にまたがる予定です。
2016.01.14
安心安全のテーマだけではなく、ライフスタイルのあらゆる情報を発信されている老舗、クレヨンハウス様発行の月刊クーヨン2月増刊号「いいね」誌にご掲載頂きました。
2015.12.11
以前、限定品そりわん大は一合丼ですという記事を公開しました。TOMATO畑事務所でも、スタッフ全員の昼食にフル活用されていますが、見出しの画像をご覧下さい。
2015.11.30
すべてのママ&ベビーキッズへ Daily(食事)とSpecial(旅)を楽しむためのWEBマガジン「FOOTABY!」最近創刊されたウェブマガジン誌に、早速新着記事でご掲載を頂きました。
2015.11.27
見出しの写真なのですが、お客様のご結婚に際して、引き出物にTOMATO畑食器をお選び頂き、1つ1つ準備しています。
2015.11.25
前回の記事で、楓の木を使った自然の白と漂白の白を比較しました。木本来の色や質感と言えば、無垢です。つまり無塗装になります。