日本生命様のIzumi9月号(7月末日発行)にTOMATO畑食器をご使用下さいました。Izumi誌は日本生命様が配布されているレシピカレンダーおよびwebサイトになります。
→Izumi公式サイトはこちらから
毎月末1回の発行になり、約65万部を全国で配布されています。テーマは「働く女性のための家庭向けのレシピ。」
毎号有名料理人の方がオリジナルレシピを作成して、お料理の写真と作り方をご紹介されています。
今回TOMATO畑食器をご掲載下さいました9月号は、料理研究家の小宮浩子さんのレシピとなっています。
ご使用頂いているのは、2015年現在定番で製作している切立ふかざらのキナリ色です。
忙しい環境の中、私自身も独身会社員時代はおろそかにしがちだった食事ですが、
今思えば結果が残せる仕事も余暇も、本当に多くの事が健康によって支えられていると実感しています。
だからこそ、安全な食器をこのような形でご活用頂ける事を光栄に思っています。
関係各社様に重ねて御礼申し上げます。ぜひご覧頂けましたら幸いです。