イベントスケジュール
決定済みのイベントのみ記載しています。イベントは都度追記致します。※敬称略
<2024年12月>
◆ FOOD&TOME ISETAN OFUNA(フードアンドタイムイセタン 大船)
1階:イベントスペース ※初開催
(神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRAND SHIP1階・2階)
12月1日(日)~15日(日):10時~2Ⅰ時
パシフィコ横浜 展示ホールA・B
ブース番号:M-48
(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)
12月14日(土)~15日(日):11時~18時
※Buds(ドライフルーツ・ナッツ)の出店です。
本館5階 キッチンコーナー
(東京都世田谷区玉川3-17-1)
12月18日(水)~23日(月):10時~20時
※最終日17時までとなります。
たまプラーザTERRACE ゲートプラザ1階 ステーションコート内
(神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-8)
12月21日(土):10時~17時
ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。一部、限定品(伐採数がとても限られる樹木品種を使用して、製品化希望のお声が多い順にイベント限定販売(製作数が極端に限られるため)をしております。そしてご愛用の皆様ご協力のもとレビューを今後の製品開発に活かすフィードバックを実施しております。)もご用意しております♪
以下はウェブダイレクトストアの出荷休業スケジュールとなります。
イベント開催されている団体・企業・その他皆様へ
私たちのもの作り理念と合致するテーマの場合、出店にぜひお声掛け頂けますと幸いです。
過去幾度となく、イベントでの講演会、工程見本からご覧頂ける説明会、消費者目線での安全な木の食器の選び方、循環型のもの作りのあり方、生産拠点での現地支援の方法等々、色々なテーマでイベントにご招待を頂いてきました。
例えば左から、ろくろ成形のための自作工具、1年以上天然乾燥させている荒加工の器、世界に一つしかない天然素材で作った色見本、漂白された白と自然の白の差、実物の見本から、製作工房ならではの生のお声をお届けしております。
横浜工場での販売は致しておりません
工房エリアは関係者以外立入禁止区域となり、エリア管理会社への事前許可申請が必要になります。販売イベント等の特別な開催日以外、工房での販売は致しておりません。誠に申し訳ございません。
お手に取ってご覧頂ける機会として、東京~神奈川圏では頻繁に販売イベントを開催致しておりますので、是非上記のイベントスケジュールをご参照頂けますと幸いです。